2 декабря 2020
Новый микролот - Бразилия Фазенда Сантуарио Суль, анаэробная обработка
Регион происхождения - Кармо-де-Минас, фазенда Сантуарио Суль.
Особенность этого лота - анаэробная обработка кофейного зерна на ферме - кофейные ягоды ферментируются без доступа кислорода, что придает итоговому напитку плотность и выраженные ягодные ноты.
Вкусовое описание
Дескрипторы: нектарин, шиповник, сливочная карамель.
Кофе ягодный, с очень плотным, обволакивающим телом. Во вкусе и аромате ноты спелых фруктов (персик, нектарин), ореховая паста и сливочная карамель. Отлично подойдет для фильтра.
Подробнее о фазенде Сантуарио Суль можно прочитать здесь
Регион происхождения - Кармо-де-Минас, фазенда Сантуарио Суль.
Особенность этого лота - анаэробная обработка кофейного зерна на ферме - кофейные ягоды ферментируются без доступа кислорода, что придает итоговому напитку плотность и выраженные ягодные ноты.
Вкусовое описание
Дескрипторы: нектарин, шиповник, сливочная карамель.
Кофе ягодный, с очень плотным, обволакивающим телом. Во вкусе и аромате ноты спелых фруктов (персик, нектарин), ореховая паста и сливочная карамель. Отлично подойдет для фильтра.
Подробнее о фазенде Сантуарио Суль можно прочитать здесь