«Монтана Смесь» — идеальный бленд для фильтрового способа заваривания.
В 1992 году компания «Монтана кофе» начала жарить кофе. Первым блендом компании стала «Монтана Смесь» разработанная специально для заваривания кофе фильтровым методом.
Надо сказать, что в начале 90-х этот способ заваривания был самым популярным в США. Российский же потребитель использовал «Монтана смесь» для приготовления эспрессо. Тогда компания приняла решение изменить состав смеси, для более плотного насыщенного эспрессо. Сегодня, в Россию активно приходят новомодные воронки, сосуды интересной формы и другие устройства для заваривания кофе. Появился спрос и на фильтровой кофе.
Когда «Монтана Смесь» была разработана, она опередила свое время. Оно пришло сейчас, вместе с растущей популярностью фильтрового способа заваривания. Рецепт, выдержанный временем, теперь готов радовать вкусной чашкой фильтр-кофе.
МЫ ВОЗВРАЩАЕМ ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ:
Уникальное сочетание сортов из Гватемалы и Никарагуа делают кофе насыщенным, плотным, с мягкой, карамельной горчинкой и легкой кислинкой яблока. Такой фильтр-кофе будет отлично сочетаться с молоком.
Мы рекомендуем придерживаться пропорции 120 г кофе на 2 литра воды, чтобы вкус раскрылся максимально полно.